Россия

Санкт-Петербургская конференция по международному инвестиционному праву и арбитражу

Compressed file

Санкт-Петербургский Государственный университет, Центр международных и сравнительно-правовых исследований и Российский арбитражный центр при Российском институте современного арбитража в очередной раз проведут Санкт-Петербургскую конференцию по международному инвестиционному праву и арбитражу и IV Предварительные раунды Международного конкурса по праву прямых иностранных инвестиций.

Поскольку в этом году Глобальные раунды пройдут в режиме онлайн, то Санкт-Петербургская конференция по международному инвестиционному праву и арбитражу и IV Предварительные раунды Международного конкурса по праву прямых иностранных инвестиций также переходят в онлайн формат.

Организаторы делают все возможное, чтобы сохранить сформировавшиеся за предшествующие годы традиции Предварительных раундов и дух Санкт-Петербурга.

Предварительные раунды станут финальной тренировкой команд перед Глобальными раундами и предоставят командам последнюю возможность отточить аргументы, улучшить технику убедительного представления правовой позиции, а также отработать навыки эффективной онлайн-презентации.

 

Место проведения: Zoom

 

Мероприятия будут проходить два дня:

  • 30 октября — онлайн-конференция

Секция I: Совместимо ли международное инвестиционное право с устойчивым развитием?

Секция II: Сложные корпоративные структуры и международное инвестиционное право

Санкт-Петербургская конференция по международному инвестиционному праву и арбитражу и IV Предварительные раунды Международного конкурса по праву прямых иностранных инвестиций будут интерактивны настолько, насколько это позволяет платформа Zoom. Организаторы предоставят аудитории возможность задавать вопросы докладчикам как до, так и во время конференции. Автор лучшего вопроса (его определят докладчики каждой из секций) получит небольшой памятный сувенир.

  • 31 октября — устные раунды

 

Если у Вас остались вопросы: mootcourts@spbu.ru